Sunday, 26 June 2016 - Buka jam 08.00 s/d jam 17:00 Minggu LIBUR
ads-Cream-Amila-Platinum-Exclussive
Home » Info Cream Amila » Testimony Cream Amila

Testimony Cream Amila

Testimony Cream Amila
Ditambahkan pada : September 23rd, 2013
*Harga Hubungi Kami
Stock : Tersedia
Kode Produk :
Dilihat : 102,190 kali
Kategori : Info Cream Amila
Share it! Bagikan info produk ini kepada teman Anda
Bingung Cara Order / Pesan?
Customer Service Amila Cream siap melayani dan membantu Anda.

Alhamdulillah sejak pertama kali di launching pada pertengahan bulan July 2013 banyak sekali testimony yang mengalir ke inbox kami dan merasa cocok menggunakan cream amila, cream nya yang terasa sangat lembut dan membuat kesan menyejukan menjadikan cream ini sangat pas sebagai pilihan perawatan wajah harian guna menjadikan kulit tampak lebih cerah, putih merona dan terbebas dari produk-produk berbahaya, berikut ini beberapa testimony singkat dari para customer kami yang merasa sangat cocok menggunakan cream amila, masih banyak lagi  testimony-testimony yang tidak bisa kami tampilkan karna keterbatasan media, dan kami ucapkan terima kasih kepada para agen, mitra, reseller dan customer yang telah memberikan testimony nya.

Testimony-CREAM-AMILA-PLATINUM

testimony amila 1(Ibu Yayat/ Bunda Dinar 38 Tahun) saya bukanlah orang yang suka bersolek, selain karna takut tidak cocok akhirnya wajah menjadi rusak, saya juga takut akan produk-produk yang memiliki efek samping ke kulit sampai akhirnya saya menyadari kalau kulit wajah tidak bisa dibiarkan begitu saja, kulit harus tetap di rawat agar senantiasa terlihat cerah dan kencang, toh tampil cantik di hadapan suami juga merupakan salah satu bentuk ibadah bagi para muslimah, menyadari tanda-tanda penuaan dini sudah mulai muncul akhirnya saya memberanikan diri untuk menggunakan produk kecantikan, beruntung anak saya merupakan salah satu

 reseller produk kosmetik dan meminta rekomendasi langsung dari anak saya, dari sekian banyak pilihan akhirnya saya memutuskan untuk menggunakan cream amila, selain karna terlihat beda dibanding cream lain cream amila tidak menimbulkan ketergantungan dan tanpa efek samping.

Awal penggunaan tidak ada kendala sama sekali, cream nya terasa lembut dan mudah meresap, sungguh terasa sangat sejuk di kulit, tidak ada kesan panas, iritasi atau gatal, setelah menggunakan cream amila 2 minggu lebih perubahanpun sudah tampak terlihat, kulit saya jadi terlihat lebih cerah, dan ajaibnya sama sekali tidak ada efek pengelupasan, kulit saya tetap mulus tanpa mengelupas, Alhamdulillah cream amila memang menjadi solusi untuk mengatasi masalah kulit yang kusam seperti saya.

————————————————-
testimony amila 2Saya syamil 27 tahun, sebenarnya males banget buat saya kalau harus pake produk-produk kayak gini heheh berhubung di paksa sama xxx ya akhirnya saya coba aja, secara kulit saya sebenarnya emang kuning langsat tapi berhubung jarang di rawat jadilah kusam, sudah gitu berminyak pula, yah mau gak mau deh harus di rawat biar tetap kuning langsat dan bersinar :D awal pake cream amila oil free tiba-tiba saja muncul jerawat tapi di pipi kanan, tapi dalam 3 hari jerawat itu kempis lagi, mungkin karna wajah saya emang udah kotor kali, jadi kotorannya di keluarkan melalui jerawat, tapi selebihnya tidak ada efek samping lain semacam panas dan mengelupas sama sekali tidak ada, kulit saya terasa lebih lembab dan bebas minyak, dan setelah menggunakan cream amila oil free secara rutin dan teratur selama 3 minggu kulit saya bener-bener tampak putih :D sampai pada bilang saya mirip orang china, china di hongkong :D saya orang sunda asli..

————————————————-

testimony amila 3 teh rasman

Sebagai penjual produk kecantikan tentu saja saya tidak mau menjual produk asal-asalan, asal rame, asal laku atau asal dapat untung, saya harus memastikan kalau produk yang saya jual itu memang aman… eitss tidak hanya aman tapi BAGUS, karna banyak juga yang aman tapi gak bagus hihihi… ngomong-ngomong soal cream wajah saya tau banget mana cream yang aman dan tidak aman, karna secara dari texture sudah dapat dibedakan lho :D produk yang tidak aman bertexture lengket dan kalau di pake pasti bikin panas, alergy, gatal atau dan sejenisnya di awal pemakaian, tapi TIDAK dengan produk amila setelah saya berhenti menggunakan produk cream wajah merek Axxxx saya memutuskan untuk menggunakan cream amila, saya gunakan amila clearspot yang katanya bisa bikin wajah jadi cling! dan alhamdulillah hasilnya seperti yang pemirsah lihat xixixi, dan selama awal pemakaian sampai sekarang saya tidak menemukan adanya keluhan dan masalah pada kulit saya, beruntung saya bertemu cream amila, wajah makin kinclong orderan makin lancar dengan menjual amila :)

—————————

Ini testimony langsung dari Mba Dyah salah seorang customer kami yang juga merasa cocok dengan amila oil free, wajahnya tampak lebih kinclong dan dan bebas minyak setelah menggunakan Amila Oil Free, mba Dyah menuturkan kalau menggunakan cream amila terasa lembut dan sama sekali tidak ada kesan PERIH, creamnya terasa ringan diwajah dan lembut banget, mba Dyah merasa sangat puas lho dengan hasilnya :)

 testi amila for oily skin

UNTUK INFORMASI LENGKAP TENTANG PRODUK AMILA
KLIK DISINI YAAA

KONTAK KAMI ( Fast Respond )
*Kami siap melayani Anda dengan sepenuh hati!
Hotline : 02517520904
SMS Center : 08976252492
BBM : 2BCF4013
Via Yahoo Messenger :

Harga Theraskin Skin Care Asli

29 May , 2014 , Kategori : Uncategorized
Harga Theraskin Skin Care Asli

Harga Theraskin Skin Care Asli Harga Theraskin Skin Care Asli pastinya kebanyakan orang berfikir harganya saaaangat-sangat mahal dan  membuat kantong belanja jebol,,,,,,, oh tidaaak Theraskin Skin Care Asli yang kami jual ini cukup terjangkau kok dan tidak membuat kantong... baca selengkapnya

Keranjang Belanja Anda
Jumlah Barang : pcs
  • Maya
    cream yang bagusss... sekarang akku bener-bener minat buat jadi resellernya... »
  • Okta
    Bener-bener bagus mba, oil free cocok sama kulitku.. »
  • Rika
    Amila cream very good, nice cream really nature... »
  • Bunda Nia
    Terima kasih Amila produknya bagus-bagus, saya tertarik untuk jadi resellernya... »
  • Indah
    Alhamdulillah kini sudah ada cream wajah yang aman dan berkualitas... terima kasih amila »
* klik gambar produk

Hotline : 02517520904 SMS Center : 08976252492 BB Messenger : 2BCF4013 cs@azfacollection.co.id